Андрей Коробов-Латынцев (a_doc_jekyll) wrote,
Андрей Коробов-Латынцев
a_doc_jekyll

Categories:

АКЛ

Андрей Юрьевич Коробов-Латынцев. Родился в 1989 году в городе Чите, это Забайкалье, Восточная Сибирь. В 2011 году окончил филологический факультет ЛГПУ, после чего поступил в аспирантуру на факультет философии и психологии ВГУ. В 2014 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности 09.00.05 - Этика. Преподавал в Воронежском государственном университете, российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова, Российском православном университете святого Иоанна Богослова. В данный момент живу и работаю в Донецке, русском городе-герое. Пишу статьи и книжки иногда, например такие "Швы" (Воронеж, 2013), "Философские очерки о русском рэпе" (Москва, 2016) и другие, еще не написанные. Вот коротко обо мне. Ну и хватит. Далее ты, читатель, сам. Удачи тебе. И не забывай о смерти.

АКЛ
Tags: Россия, Смерть, Философия
Subscribe

  • Эрван Кастель

    Был сегодня у моего товарища, философа и ополченца из Франции Эрвана Кастеля, который сейчас лежит с ранением в больнице в Донецке. Записали с ним…

  • ИХ ГИМН РАШКИ

    Можно только удивиться, как рэп-группе "Каста" удалось собрать воедино и положить на бит все эти наши приевшиеся псевдолиберальные штампы: от…

  • Философский штрих к портрету Александра Захарченко

    Сегодня год, как погиб Александр Захарченко, первый Глава Донецкой Народной Республики. Убили его подло, исподтишка, не будучи в силах одолеть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments